Nino acaricia la victoria en Leogang

Nino Schurter vuelve a demostrar su gran estado de forma consiguiendo un P2 en la Copa del Mundo de XC  de Leogang, Austria

Este pasado fin de semana Nino Schurter viajó junto a sus compañeros del equipo de SCOTTmtbracing hasta Austria para disputar en Leogang una de las prestigiosas pruebas  de Copa del Mundo de XC.

Se trataba de un circuito duro y embarrado con dos subidas muy duras que favorecen los adelantamientos y con bajadas no muy técnicas pero que cambiaban por completo en mojado. A pesar de las circunstancias, Nino supo sacar su máximo nivel y acariciar la victoria con un más que contundente P2.

Pero Nino no fue el único corredor del equipo en forjar una gran hazaña en la Copa del Mundo de este finde semana. También destacar la actuación de Martín Vidaurre que sigue con su buena racha de victorias consiguiendo un P1 en la categoría sub23.

Por otro lado, resultados muy sólidos de Kate Courtney consiguiendo un P14 y Andri Frischknecht con un P13, ambos corredores del equipo SCOTTmtbracing.