Guillem Cassu, tercero en la SCOTT Marathon Cambrils y líder de la general

Ayer se disputó la segunda prueba del circuito SCOTT Marathon de la temporada, la primera en formato maratón (60 km) y perteneciente al Open de España de XCM, en la que el BUFF SCOTT MTB Team estuvo presente de la mano de tres de sus corredores: Guillem Cassú, Enrique Morcillo y Jose Mari Sánchez.

Una prueba de gran nivel llena de riders internacionales, en la que Guillem Cassú se llevó un merecido tercer puesto, consiguiendo su primer podio de la temporada. Con este resultado, se convierte en líder de las SCOTT Marathon MTB.

Enrique Morcillo fue cuarto, poco a poco cogiendo el ritmo después de su lesión en 2020 y Jose Mari Sánchez, pese a una caída en el kilómetro 20, remontó puestos entrando en el Top 10.

¿Siguiente parada de las SCOTT Marathon?

Tendrá lugar en julio, durante el BUFF®️  Mountain Festival que se celebra en la Vall de Boí. ¡Nos vemos pronto!